Essen & Trinken

Hausgemachter Kuchen am Samstag und Sonntag.

Unsere Speisekarte passen wir je nach Saison und Verfügbarkeit von Produkten an. Unsere Spezialität ist Rindfleisch vom Angusrind aus eigener Zucht. Neben unseren eigenen Produkten verarbeiten wir ausschließlich regionale Produkte. Weine beziehen wir von den Heuchelberg Weingärtnern aus Schwaigern.

Warme Speisen

Siedfleisch vom Angusrind, mit Bratkartoffeln, Meerrettichsoße und Rote Bete Salat
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
Matjes mit Bratkartoffeln und hausgemachter Apfel-Zwiebelsoße
Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln und Bohnensalat
Schnitzel mit Besenbrot und Soße
Bratwürste mit Besenbrot und Soße
Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat
Schlemmersalat mit gebratenen Maultaschen
Schlemmersalat mit Thunfisch und Ei
Schlemmersalat mit Schinken und Käse
Gemüsemaultaschen mit Kartoffelsalat
Kartoffelpuffer mit Kräuterquark oder Apfelmus
Bratlinge mit Kräuterquark

Kalte Speisen

Wurstsalat mit Besenbrot
Brätbrot
Käsebrot
Griebenschmalzbrot
Käsewürfel

Beilagen

Hausgemachte Semmelknödel
Hausgemachte Bratkartoffeln
Hausgemachter Kartoffelsalat
Spätzle
Soße extra

Für Kinder

1 Bratwurst mit Beilage nach Wahl
1 Maultasche mit Kartoffelsalat
Spätzle oder Knödel mit Soße

Stand: 08.05.2019. Irrtümer vorbehalten.