Essen & Trinken

Hausgemachter Kuchen am Samstag und Sonntag.

Unsere Speisekarte passen wir je nach Saison und Verfügbarkeit von Produkten an. Unsere Spezialität ist Rindfleisch vom Angusrind aus eigener Zucht. Neben unseren eigenen Produkten verarbeiten wir ausschließlich regionale Produkte. Weine beziehen wir von den Heuchelberg Weingärtnern aus Schwaigern.

Warme Speisen

Siedfleisch vom Angusrind, mit Bratkartoffeln, Meerrettichsoße und Rote Bete Salat
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
Matjes mit Bratkartoffeln und hausgemachter Apfel-Zwiebelsoße
Schweinskopfsülze mit Bratkartoffel und Bohnensalat
Schnitzel mit Besenbrot und Soße
Maultaschen mit Kartoffelsalat
Bratwürste mit Besenbrot und Soße
Schlemmersalat mit gebratenen Maultaschen
Schlemmersalat mit Lachs und Ei
Schlemmersalat mit Schinken und Käse
Gemüsemaultaschen mit Beilage nach Wunsch
Kartoffelpuffer mit Kräuterquark oder Apfelmus
Bratlinge mit Kräuterquark

Kalte Speisen

Wurstsalat mit Besenbrot
Käsebrot
Brätbrot
Griebenschmalzbrot
Käsewürfel

Beilagen

Hausgemachte Semmelknödel
Bratkartoffeln
Hausgemachter Kartoffelsalat
Spätzle
Soße extra

Für Kinder

1 Bratwurst mit Beilage nach Wahl
1 Maultasche mit Kartoffelsalat
Spätzle mit Soße
Piratenteller (leerer Teller, das Essen klaust du dir bei deinen Eltern)

Stand: 30.04.2017. Irrtümer vorbehalten.