Speisekarte

Unsere Speisekarte passen wir je nach Saison und Verfügbarkeit von Produkten an. Unsere Spezialität ist Rindfleisch vom Angusrind aus eigener Zucht. Neben unseren eigenen Produkten verarbeiten wir ausschließlich regionale Produkte. Weine beziehen wir von den Heuchelberg Weingärtnern aus Schwaigern.

Warme Speisen | Kalte Speisen | Beilagen  | Süßes

Warme Speisen

Siedfleisch vom hofeigenen Angusrind, mit Bratkartoffeln, Meerrettichsoße und Rote Bete Salat
Winzerteller mit einer Scheibe gegrilltem Bauch, einer Bratwurst, einer Maultasche und Kartoffelsalat
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
Schlachtplatte
Kesselfeisch / Salzfleisch mit Sauerkraut und Besenbrot
Grillbauch mit Besenbrot
Schnitzel mit Besenbrot und Soße
Besentoast mit Salzfleisch, Käse, Paprika und Zwiebeln
Bratwürste mit Besenbrot und Soße
Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat
Spätzle oder Knödel mit Soße
Wahls "Tolle Knolle" mit Grillgemüse oder Räucherlachs
Gemüsemaultaschen mit Kartoffelsalat
Kartoffelpuffer mit Kräuterquark oder Apfelmus
Bratlinge mit Kräuterquark
Käsespätzle
Veggie Toast mit Grillgemüse, Zwiebeln und Käse

Kalte Speisen

Beilagensalat
Schlemmersalat mit gebratenen Maultaschen
Schlemmersalat mit Lachs und Ei
Schlemmersalat mit Schinken und Käse
Portion Blattsalat
Wurstsalat mit Besenbrot
Brätbrot
Käsebrot
Rauchfleischbrot
Griebenschmalzbrot
Käsewürfel

Beilagen

Hausgemachte Semmelknödel
Hausgemachte Bratkartoffeln
Hausgemachter Kartoffelsalat
Spätzle
Sauerkraut

Süßes

Hausgemachter, frischer Kuchen (je nach Saison)
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Apfelstrudel mit Vanillesoße und Eis
Heiße Liebe (Vanilleeis mit heißen Himbeeren)

Stand: 21.12.2023. Irrtümer vorbehalten.